Warning: implode(): Invalid arguments passed in /usr/home/webmaster/www/polpred/pages/news.phtml on line 530

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /usr/home/webmaster/www/polpred/lib/persons.php on line 48
Всего новостей: 2262827, выбрано 1 за 0.003 с.

Новости. Обзор СМИ  Рубрикатор поиска + личные списки

?
?
?  
главное   даты  № 

Добавлено за Сортировать по дате публикации  | источнику  | номеру 

отмечено 0 новостей:
Избранное
Списков нет
Деменок Алексей в отраслях: • все
Деменок Алексей в отраслях: • все
Россия. ДФО > Транспорт > amurmedia.ru, 13 мая 2015 > № 1385328 Алексей Деменок

Уровень и степень обслуживания общественного транспорта в Хабаровске останутся такими, какими они были в 2014 году, несмотря на повышение цены на проезд. Директор МУП "ХПАТП-1" города Хабаровска Алексей Деменок сообщил, что новый перерасчет цен за проезд в общественном транспорте не предусматривал средств на обновление парка подвижного состава, средств для развития производства и повышения зарплат, передает ИА AmurMedia.

- Комитет по ценам считает средневзвешенный тариф, учитывая расчеты и обоснования всех транспортников. Условно говоря, берутся все затраты всех перевозчиков, которые работают по нормативам, берут количество перевозимых всеми пассажиров и исходя из этого получают средний тариф. Вот и получилось сейчас 20 рублей. Стоит отметить, что в утвержденном тарифе не заложено средств ни на обновление парка подвижного состава, ни на какие-либо средства для развития производства, ни на повышения зарплаты. Это все на уровне 2014 года. Из этого следует, что и степень обслуживания транспорта будет на уровне 2014 года, не выше, это нужно понимать, - сообщил Алексей Деменок.

Также директор "ХПАТП-1" рассказал о самом порядке регулирования цен и тарифов в крае и объяснил, когда именно стоит ожидать введения новых цен за проезд в краевом центре.

- 8 мая Комитет по ценам и тарифам опубликовал решение экспертного совета о предельном тарифе в 20 рублей для автобусов. Это решение вступает в силу по истечению 10 дней, значит с 18 числа на законных основаниях можно вводить цену за проезд – 20 рублей. Но на территории города Хабаровска решение о повышении стоимости принимает орган местного самоуправления. На сегодняшний день администрация города рассматривает этот вопрос, готовится соответствующее постановление. Там тоже есть свои процедуры, которые необходимо соблюдать, согласовывать. Как процедуры будут окончены, какую стоимость орган мсу определит, такой стоимость проезда и будет, но не выше 20 рублей, - рассказал Деменок.

Россия. ДФО > Транспорт > amurmedia.ru, 13 мая 2015 > № 1385328 Алексей Деменок


Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter